top of page
projeto de arquitetura clínica dolomitas

Studio Médico Dolomitas

projeto de arquitetura clínica dolomitas

O desafío

Uma linda vista bem aproveitada.

Uma sala comercial de 35m², compartimentada em 2 salas de consultas que atenda pequenos procedimentos, copa/ esterilização, recepção e 2 banheiros separados para médicos e pacientes - é possível nessa metragem? 


Sim e aqui está o resultado! 


O Studio fica no nono andar da Diamond Tower, com uma ampla vista para o nosso Guaíba, e tomamos partido dessa plasticidade linda para fazer a distribuição das salas de consulta. Nada como trabalhar tendo uma vista dessas para comtemplar! 


Para conseguirmos as 2 salas com as mesas de atendimento privilegiando a vista, usamos medidas mínimas de circulação. O mobiliário foi todo sob medida, tudo dentro das normas e garantindo o conforto, acessibilidade e muita criatividade.


Um dos móveis que foi super detalhado é a maca do consultório menor. Ela comporta bem uma pessoa de estatura média, mas se precisar atender uma pessoa mais alta é só puxar o prolongamento! O paciente consegue se esticar todo sobre o colchonete. 

projeto de arquitetura clínica dolomitas

Ficha técnica

Categoria do projeto

Clínica

Área

35 m2

Localização

Porto Alegre

projeto de arquitetura clínica dolomitas
projeto de arquitetura clínica dolomitas
projeto de arquitetura clínica dolomitas
projeto de arquitetura clínica dolomitas
projeto de arquitetura clínica dolomitas
bottom of page